Festival Delivery 207 anos de Macaé começa hoje

Cerveja, uma história de Lúpulo e Malte que conquistou o mercado macaense
Macaé é a cidade do interior com maior número de contágios por Covid-19
Macaé poderá ter Expo em julho deste ano

Começa nesta segunda, dia 27, e segue até sábado (01) a semana do Festival Delivery 207 anos de Macaé, realizado pelo Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros. Durante este período, 12 associados estarão oferecendo pratos até R$ 29 alusivos à comemoração de aniversário da cidade, celebrando nesta quarta-feira, dia 29. Todos os pedidos poderão ser adquiridos através do delivery ou take way (pegar e levar para casa). Os nomes dos pratos escolhidos remetem à culturas e locais históricos de Macaé.

O Kebab Store estará com o Princesinha, um kit de tabule, kafta recheada com queijo, hommus e pão folha. O H Kills traz um Baião na Plataforma (arroz cremoso, crisps de carne seca desfiada,bacon e queijo coalho). A Mirabolando, o Banoffee do Trapiche, uma sobremesa feita com bananas colhidas na serra macaense – farofinha de biscoito, doce de leite da casa, chantilly fresco e caramelo de leite.

A Guria Cafe Brigaderia fará a sobremesa Petróleo: uma sopa de brigadeiro com sorvete de creme. O restaurante Estação da Praia, terá a Delícia do Mar, um filé de peixe frito ou grelhado no molho catupiry e arroz branco. O restaurante Ilhote sul está preparando a Mariscada Costão do Ilhote (cubinhos de peixe, camarão, lula , marisco da ilha e catato de siri cozido em caldo de moqueca com arroz branco, farofinha de dendê com coco ralado).

O Bem Natural vem para o festival com o Combo Praia do Cantinho, um crepe tropical de manga, rúcula, tomate seco e mostarda acompanhado de suco de laranja com manjericão. Já o restaurante Picanha do Zé oferecerá um estrogonofe de filé mignon acompanhado de arroz branco e batatas salteadas.

A Churrascadinha do Pecado os clientes poderão encontrar no Bitelos. Alcatra fatiada , linguiça, frango, arroz, feijão tropeiro, vinagrete, batata frita ou salada de legumes. E no Street Dogs, o “Dogs dos Cavaleiros”, um combo de dois Choripán, duas batatas palito e duas colas em lata. O Mokaie estará com o Ancho Mokaie, um bife de ancho grelhado na brasa com creme de espinafre e batatas rústicas. O Luigi Restaurante estará com a Lagosta das Pedrinhas, um raviolli recheado de lagosta ao molho sugo e queijo parmesão.

A presidente do Polo Gastronômico, Miriam Dias, lembra que todos os anos os associados promoviam a Feijoada do Polo sempre no horário do almoço, após a realização do tradicional desfile cívico em comemoração ao aniversário da cidade. Porém, este ano, em virtude das suspensões das atividades presenciais devido a pandemia do Coronavirus, surgiu a ideia do Festival Delivery 207 anos de Macaé como uma proposta para não deixar a data passar em branco e fazer uma homenagem à cidade.

– Os 16 associados estão na contagem regressiva para o retorno. O codivímetro avança do amarelo para nosso tão esperado verde, quando retornaremos de acordo com decreto a ser publicado pelo poder executivo. Já apresentamos um plano gradativo de retomada com todos os cuidados necessários e temos certeza que em breve estaremos juntos, comentou.

Os contatos dos 12 associados participantes do Festival Delivery 207 anos de Macaé são:

@bitelos_bbq
Telefone: (22) 99972-5160

@estacaodapraia
Telefone: (22) 2762-0884

@guria_cafe_brigaderia
Telefones: (22) 2142-2100 ou (22) 99101-9351

@hkillsburguer
(22) 2142-6459 ou (22) 999080455

@ilhotesul
Telefones: (22) 2773-4402 ou (22) 99979-6530

@kebabmacae
Telefone: (22) 99228-3662

@luigiristorante
Telefone: (22) 2773-4522

@mirabolandoconfeitariabr
Telefone: (22) 99906-5615

@mokaiemeatbeer
Telefone: (22) 99211-2171

@picanhadoze_macae
Telefone: (22) 2757-1460 ou (22) 98101-7765

@streetdogsmacae
Telefone: (22) 99972-5160

@vemprabemnatural
Telefone: (22) 99853-9990

Deixe seu comentário